Об органе по сертификации
Орган по сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Государственного бюджетного учреждения Ярославской области
«Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов»
Состав органов управления органа по сертификации:
Директор ГБУ ЯО ЯГИКСПП: Гаврилов Гавриил Борисович
Руководитель ОС: Волкова Анна Викторовна
Заместители руководителя ОС:
Воробьева Елена Александровна
Кураев Магомед Нурмагомедович
Макарушина Юлия Сергеевна
Орган по сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья работает на рынке услуг с 1998 года. В течение более чем 20-летней истории создания орган по сертификации имеет безупречную репутацию и профессиональный опыт.
Орган по сертификации располагает необходимым штатом аттестованных экспертов, проходит регулярное подтверждение своей компетентности Федеральной службой по аккредитации.
Все эксперты имеют высшее образование, располагают значительным опытом работы в подтверждении соответствия продукции, проходят постоянное обучение и повышение квалификации.
Полномочия Органа по сертификации и его область аккредитации подтверждены Аттестатом аккредитации № RA.RU.11ПН49 от 4 февраля 2015.
- Молоко и молочные продукты
- Пищевая продукция в части масложировой продукции
- Мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки
- Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них
- Хлебобулочные, макаронные изделия, кондитерские изделия, сахар
- Зерно и продукты его переработки
- Упакованная питьевая вода, включая природную минеральную воду
- Пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция
- Пищевая продукция в части соли, пищевых концентратов, пряностей, чая, кофе, крахмала, патоки и продуктов их переработки
- Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства
Орган по сертификации оказывает услуги заявителям по созданию черновиков деклараций о соответствии на соответствие требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза (Таможенного союза).